¡Ayuda! Siempre me pierdo la entrega. ¿Qué puedo hacer?

Si te pierdes tu entrega, la empresa de transportes te avisará de cuándo volverán a intentar realizarla o te informarán de dónde puedes recoger tu paquete en uno de sus puntos de recogida. Cuando no se consiga realizar una entrega con éxito, se devolverá automáticamente al departamento de devoluciones de la tienda electrónica de Docker’s. Si todavía deseas recibir el pedido una vez que se haya devuelto al departamento de devoluciones de la tienda electrónica de Docker’s, no podremos volver a enviártelo. Sin embargo, podrás volver a realizar tu pedido.