¿Cómo canjeo un código de promoción?

Una vez que haya seleccionado sus artículos, vaya a "Mi bolsa" para iniciar el proceso de pago. Una vez que esté en la caja, verá un campo para ESCRIBIR EL CÓDIGO DE PROMOCIÓN.

Ingrese el código exactamente como aparece (tenga en cuenta que los códigos distinguen entre mayúsculas y minúsculas), luego haga clic en. mceclip1.png

Podrá canjear un código de promoción por visita. Tenga en cuenta que no es posible aplicar un código de promoción después de haber enviado su pedido.