¿Están mis datos de pago seguros?

En Docker’s nos tomamos la seguridad muy en serio, así que hacemos todo lo que podemos para proteger tu información. Todos los datos confidenciales, incluyendo los datos de pago, se encriptan y transmiten mediante nuestro Secure Socket Layer (SSL), el estándar para la industria.

Si aparece cualquier cargo no autorizado en tu tarjeta de crédito como resultado de comprar en Dockers.com, debes notificar a su proveedor de tarjeta de crédito inmediatamente y actuar siguiendo sus normas y procedimientos de denuncia.

Ten en cuenta que en ningún caso pedimos a nuestros clientes que confirmen sus datos bancarios o de la tarjeta de crédito por correo electrónico. Si recibes un correo electrónico asegurando ser de Levi’s pidiéndote que lo hagas, NO contestes y por favor, ponte en contacto con nosotros inmediatamente.