Comment puis-je utiliser un code promotionnel ?

Une fois que vous avez sélectionné vos articles, veuillez passer à "Mon panier" pour lancer le processus de paiement. Une fois que vous êtes à la caisse, vous verrez un champ pour TAPER LE CODE DE PROMOTION.

Entrez le code exactement tel qu'il apparaît (veuillez noter que les codes sont sensibles à la casse), puis cliquez sur.  mceclip1.pngVous pourrez utiliser un code promotionnel par visite. Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'appliquer un code promotionnel une fois que vous avez soumis votre commande.