Mes informations de paiement sont-elles sécurisées ?

Chez Docker’s nous prenons la sécurité très au sérieux, nous faisons donc tout ce qui est en notre pouvoir pour protéger vos informations. Toutes les données confidentielles, y compris les informations de paiement, sont cryptées et transmises par notre protocole Secure Socket Layer (SSL) conforme aux critères de l’industrie.

Dans le cas où des débits non autorisés apparaîtraient sur votre relevé de carte de crédit à la suite d’un achat sur Dockers.com, vous devez prévenir immédiatement l’établissement émetteur de votre carte et prendre les mesures appropriées conformément aux conditions générales de votre carte de crédit.

Veuillez noter que nous ne demanderons jamais à un client de confirmer les données de son compte ou de sa carte de crédit par e-mail. Si vous recevez un e-mail en apparence de Levi’s vous demandant de le faire, N’Y répondez PAS et veuillez nous contacter immédiatement.