À l’aide ! Je manque toujours ma livraison. Que puis-je faire ?

Si vous manquez votre livraison, le transporteur vous indiquera quand il essaiera de vous livrer à nouveau ou vous laissera un avis de passage vous indiquant un point de retrait transporteur où retirer votre colis. Lorsqu’une livraison est considérée comme impossible, le colis est automatiquement retourné au Service retours eCommerce de Docker's. Si vous souhaitez toujours recevoir votre commande après que le colis ait été retourné au Service retours eShop de Docker's, nous ne serons plus en mesure de vous retourner le colis. Toutefois, nous serons très heureux de vous aider à effectuer une nouvelle commande.